Аутлет рядом с Мюнхеном

Проводя свой отпуск, или находясь в командировке в другой стране, практически каждый человек совершает различные покупки для себя, родственников и друзей. А есть и настоящие любители такого увлекательного занятия, как шопинг.

Мюнхен – очень подходящий для шопинга город. Ведь в нем сконцентрированы бутики ведущих мировых торговых брендов! Но следует отдельно сказать и о так называемых аутлетах — торговых площадках, занимающих внушительные пространства. Их в Баварии несколько.

Аутлет рядом с Мюнхеном – «Шустерманн и Боренштайн«, позиционирующий себя, как бутик для ВИП-персон. Соответственно, далеко не каждый может в него попасть. Наша фирма, находящаяся в Мюнхене, уже более семи лет работает с этим аутлетом в тесном контакте, и заказать заветную «проходку» в «Schustermann & Borenstein» Вы можете у нас.

Чуть подальше от Мюнхена (80 км) находится торговая деревня «Ingolstadt Village» (Ингольштадт Вилладж), являющаяся, пожалуй, идеальным местом для шопинга. Данный аутлет рядом с Мюнхеном насчитывает более сотни различных магазинов, торгующих товарами известных производителей, удобно сгруппированных по торговым маркам, и предоставляющих покупателям внушительные скидки, достигающие 60%-70% . Время от времени в этом аутлете проводятся еще и распродажи.
Находясь в Мюнхене в отпуске, или по делам, было бы странно не воспользоваться возможностью посетить эту замечательную торговую деревню. Аутлет рядом с Мюнхеном (всего в 1 часе езды от него) подарит вам незабываемые впечатления.

Чтобы избежать проблем и трудностей, связанных с использованием общественного транспорта, мы можем предложить вам прекрасную возможность воспользоваться нашими трансферными услугами. Мы заберем вас из отеля в Мюнхене, доставим в «Ingolstadt Village«, подождём, пока вы будете совершать покупки, а потом доставим вас с багажом обратно в отель. Это очень удобно, и вы сможете всерьёз насладиться не только посещением торговой деревни, но и самой поездкой, особенно уже после шопинга. Находившись по магазинам и почувствовав усталость, вы по достоинству оцените приятную возможность сесть в комфортабельный микроавтобус, и со всеми удобствами вернуться в отель.

Аутлет в Ингольштадте работает 6 дней в неделю (выходной день – воскресенье + праздничные дни). Торговля начинается в 10 часов утра, и заканчивается около 20.00.

Наши клиенты

ЦСКА 2008
M.C.M
ССК Сибирская северная компания
Яндекс
Интеллект на защите здоровья Полис
Балтика
CBC GROUP
Газпром
Рубин - футбольный клуб Казань 1958
РЖД российские железные дороги
Роснефть
Лада
Alliance - investmant management limited
ЦСТЭ
Динамо Москва
vents
goodwood - живи в своем доме
MEDIAMARKT
Орел и решка
rehau
Rols Isomarket
Завод слоистых пластиков
tele2
The Linde Group
TAT NEFT
SIMTRAVEL
Зенит 1925

Оставьте свой e-mail и получите бесплатную консультацию о поездке в Мюнхен!

*Заполнение заявки Вас ни к чему не обязывает