Праздник желудка и пива в Мюнхене

Праздник желудка и пива в Мюнхене
Один из первых вопросов, который  мы слышим от наших гостей из России: «А что, баварское пиво и правда такое вкусное?». Да, это правда! Не верите? Приглашаем вас попробовать, посмаковать, сравнить и сделать выводы!

Предупреждаем, вполне серьезно: начните с достопримечательностей и красот Баварии, иначе шансы познакомиться с его культурой уменьшаются в прямой пропорции к принятому на грудь пиву. Реально вкусное пиво. Начнешь его пить и никак уже не остановиться, столько сортов, столько возможностей, а отпуск один!

  • Международные гуляния на празднике «Октоберфест»

Это, конечно, все шутки, но, все же, можно сделать и так — ваша супруга, подруга, и остальные, кто интересуется больше культурой и красотами, чем пивоварением и дегустацией пива, — отправятся на индивидуальные увлекательные экскурсии, на шопинг в мюнхенские бутики и в SPA-салоны на тонкие процедуры для избранных леди.

Знатоков и ценителей хмельного вкусного пива, которые не могут упустить такой уникальный шанс познакомиться с историей пивоварения и пивной культурой, мы приглашаем на тематическую пивную экскурсию. Кто «за»? Все «за»!

Мы никогда не пытались посчитать все мюнхенские пивные, в это нет смысла — их много!  Давайте открывать мир пива с пивоварен, самых знаменитых, старинных, чья продукция завоевала всемирную популярность. Затем продолжим наше знакомство с баварской столицей через другую призму — из пивного сада.

Здесь, как и в бане, между любителями пива нет различий: немцы, баварцы, русские, чехи — с удовольствием, не спеша потягивают пивко из больших кружек и общаются. Все друг друга понимают, пивная пена уравнивает и сплачивает сидящих за одним столом. Это — братство любителей и ценителей вкусного пива и приятельских отношений с такими же людьми. Приглашаем в пивной тур!

Подробнее смотрите на странице «Пивные туры в Мюнхен». Оставляйте заявку, мы обязательно свяжемся с вами!

Наши клиенты

ЦСКА 2008
M.C.M
ССК Сибирская северная компания
Яндекс
Интеллект на защите здоровья Полис
Балтика
CBC GROUP
Газпром
Рубин - футбольный клуб Казань 1958
РЖД российские железные дороги
Роснефть
Лада
Alliance - investmant management limited
ЦСТЭ
Динамо Москва
vents
goodwood - живи в своем доме
MEDIAMARKT
Орел и решка
rehau
Rols Isomarket
Завод слоистых пластиков
tele2
The Linde Group
TAT NEFT
SIMTRAVEL
Зенит 1925

Оставьте свой e-mail и получите бесплатную консультацию о поездке в Мюнхен!

*Заполнение заявки Вас ни к чему не обязывает