Баварское пиво и Октоберфест

Достопримечательности Мюнхена — баварское пиво и Октоберфест

Посещая Баварию с середины сентября до начала октября, т.е. в период Октоберфеста, не упустите возможность попробовать изумительного баварского пива! Его изысканый вкус признан лучшим во всем мире. Туристы могут попробовать его буквально везде. Куда бы вы ни зашли – в дорогой ресторан, или недорогую закусочную, вам будут рады предожить лучшие его сорта, такие как «Weizen», «Helles»,  «Dunkel» и др.

Если вы решили заняться всерьез дегустацией этого напитка, вам стоит посетить Октоберфест. А если вы приехали в столицу Баварии не в дни празднеств, то тогда загляните в биргартен, или какую-нибудь пивную при пивоварне.

Кстати, интересным фактом является то, что в Баварии находится более половины всех пивоварен Европейского союза. Наиболее изместными из них, получившими мировую популярность стали «Lowenbräu», «Hofbräu», «Paulanerbräu», «Augustinerbräu», «Spatenbräu» и «Hacker-Pschorrbräu».

Следует отметить, что Баварское пиво — это напиток, употребление которого является особым ритуалом. Пиво принято пить сидя в большой и непременно веселой компании. Его питие непременно должно сопровождаться смехом и весельем.

Кроме того, приятно удивит вас и качество напитка, ведь с 1516 года его рецептура остается неизменной. Скажем больше, в Баварии законодательно закреплено, что варить пиво можно только из компонентов: ячменя, солода и воды.

Ощутить всю полноту вкусов и ассортимента сортов пива вы сможете, посетив Октоберфест — праздник пива в Мюнхене.

Наши клиенты

Орел и решка
ЦСКА 2008
goodwood - живи в своем доме
M.C.M
ССК Сибирская северная компания
Яндекс
Интеллект на защите здоровья Полис
Балтика
CBC GROUP
Газпром
Рубин - футбольный клуб Казань 1958
РЖД российские железные дороги
Роснефть
Alliance - investmant management limited
ЦСТЭ
Динамо Москва
vents
MEDIAMARKT
rehau
Rols Isomarket
Завод слоистых пластиков
tele2
The Linde Group
TAT NEFT
SIMTRAVEL
Зенит 1925

Оставьте свой e-mail и получите бесплатную консультацию о поездке в Мюнхен!

*Заполнение заявки Вас ни к чему не обязывает