Что посмотреть в Мюнхене обязательно

Если Вы желаете получить новые  впечатления, то поездка в Мюнхен обеспечит это на 100%.

Мюнхен занимает первое место в списке самых популярных немецких городов. Согласно опросам, в этом городе хотело бы жить большинство граждан Германии. Каждый год сюда приезжает более трех миллионов туристов со всего света.

Король Баварии Людвиг I заявил, что хочет сделать из Мюнхена город, который прославит Германию. Так и получилось. Этот город — сплошная знаменитость. Сразу вы почувствуете приветливую атмосферу  и характерный стиль.

Мы с радостью поможем  Вам  увидеть все  самые лучшие достоинства города. Обученные гиды проведут для вас индивидуальные экскурсии на русском языке в Мюнхене. Чтобы ваша поездка проходила легко и приятно, к вашим услугамтрансферы из аэропорта Мюнхена ко всем достопримечательностям региона.

Мюнхен, третий по величине город Германии, расположен вблизи Альпийских гор на берегах реки Изар.  Город, где проходит главный пивной фестивальОктоберфест.
Запланируйте поездку на осень, конец сентября-начало октября.  Ох!  Вы погуляете на славу от души! Там есть, где развернуться!  А для русской души это важно! Большой, знаменитый праздник  для  любителей хмельного напитка со всего мира в центре Мюнхена, недалеко от главного вокзала. Праздник души  длиться 16 дней!!

Но, если всё же вы поедете в Баварию в июле, то не пропустите Кальтенбергский рыцарский турнир — историческое костюмированное шоу под открытым небом. В нём  участвуют свыше 1000 актеров, музыкантов и трюкачей. Семь часов в день на 8 сценических площадках идут представления, независимо от погоды.
Незабываемая обстановка! Как будто машина времени вернула вас на несколько веков назад.
Сначала закованные в сверкающие доспехи воины проезжают на конях по городу, демонстрируя свои родовые гербы, потом дается сигнал к началу состязаний.
Вооруженные длинными копьями рыцари на боевых конях скачут навстречу друг другу, стараясь поразить соперника копьем. Пропустившие удар выбывают из игры, а победители чествуются.
Настоящий рыцарский турнир. Ведь уже в год его открытия, летом 1980 года, средневековые поединки привлекли более 5 тысяч посетителей.
Только представьте: мимо вас проезжают  лихие наездники. Вы видите прекрасных дам. Чародеи и фокусники… Всевозможные колдуны, прорицатели и ведьмы… Средневековые купцы, шуты и простолюдины… И это не фильм. Это настоящая реальность! Настоящие живые люди. Звенят мечи, свистит тетива лука. Слышны крики уличного зазывалы.
У турнира, по истине,  благородная история. Правнук последнего баварского короля, принц Луитпольд, увидел рыцарские состязания во время визита в Англию. И это зрелище так воодушевило его, что он организовал такие бои у себя на родине. Его высочество выбрало поросшую лесом гору. Там проводились состязания.
Рыцарский праздник приправляется вкуснейшим пивом, которое варят здесь же, в замке Кальтенберг.

Закажите экскурсии и трансферы в Мюнхене с русскоговорящим гидом

Наши клиенты

Орел и решка
ЦСКА 2008
goodwood - живи в своем доме
M.C.M
ССК Сибирская северная компания
Яндекс
Интеллект на защите здоровья Полис
Балтика
CBC GROUP
Газпром
Рубин - футбольный клуб Казань 1958
РЖД российские железные дороги
Роснефть
Alliance - investmant management limited
ЦСТЭ
Динамо Москва
vents
MEDIAMARKT
rehau
Rols Isomarket
Завод слоистых пластиков
tele2
The Linde Group
TAT NEFT
SIMTRAVEL
Зенит 1925

Оставьте свой e-mail и получите бесплатную консультацию о поездке в Мюнхен!

*Заполнение заявки Вас ни к чему не обязывает