Фермерское крестьянское подворье — музей под открытым небом

Фермерское крестьянское подворье - музей под открытым небом
Хотите посмотреть, как жили немецкие, вернее, баварские крестьяне? Вековой уклад деревенской жизни представляет музей Васмайера. Вся обстановка с любовью и очень точно восстановлена и точно воспроизводит «добрые старые времена». Сотрудник мюнхенской фирмы «Ваш гид в Баварии» отвезет вас в старинное баварское крестьянское родовое гнездо.

Музей является результатом деятельности экс-чемпиона мира по лыжному спорту Макса Васмайера и носит его имя. Васмайер сумел воплотить свою идею в жизнь, создав настоящий деревенский дом, восстановив давно забытые обычаи предков. Старинный дом и подворье наполнились жизнью, немножко инсценированной, но зато дающей полное представление о том, как выглядел обычный день обычного деревенского жителя.

Россиянам будет любопытно увидеть все это своими глазами и сравнить баварскую деревеньку с русской глубинкой. Фирма «Ваш гид в Баварии» берет на себя трансфер в этот музей.

Есть музей, похожий по своей идее на музей Васмайера — Эксхоф в Фюрстенфельдбруке. Здесь дети и взрослые могут посмотреть на ожившую историю и даже сами принять посильное участие, помогая по хозяйству баварским крестьянам, чудом перенесенным из 19 века в наше время. Здесь есть сельскохозяйственные машины, весьма остроумные, хотя и безнадежно устаревшие.

И дети, и взрослые с удовольствием принимают участие в сельхозработах. Вам понравится это необычное путешествие во времени вглубь веков.

Наши клиенты

Орел и решка
ЦСКА 2008
goodwood - живи в своем доме
M.C.M
ССК Сибирская северная компания
Яндекс
Интеллект на защите здоровья Полис
Балтика
CBC GROUP
Газпром
Рубин - футбольный клуб Казань 1958
РЖД российские железные дороги
Роснефть
Alliance - investmant management limited
ЦСТЭ
Динамо Москва
vents
MEDIAMARKT
rehau
Rols Isomarket
Завод слоистых пластиков
tele2
The Linde Group
TAT NEFT
SIMTRAVEL
Зенит 1925

Оставьте свой e-mail и получите бесплатную консультацию о поездке в Мюнхен!

*Заполнение заявки Вас ни к чему не обязывает