Горнолыжные курорты Германии — Рупольдинг

Решили во время отпуска посетить лучшие горнолыжные курорты Германии или Австрии? Отличный выбор! К примеру, немецкий городок Рупольдинг – один из лучших в Европе курортов для активного отпуска всей семьей.

Ruhpolding расположился на заснеженных склонах Альп. Ежегодно почти 100 000 любителей зимнего отдыха съезжаются в Рупольдинг покататься на лыжах, сноубордах. А еще, именно на этом курорте, приходят чемпионаты по биатлону мирового масштаба.

Этот курорт славится своими лыжными трассами различной сложности, наличием качественного спортивного инвентаря на прокат, мировым уровнем сервиса, а также развитой инфраструктурой, которая удовлетворит потребности всех отдыхающих – спортсменов, любителей, отдыхающих с детьми.

Мюнхенская компания «Ваш гид в Баварии» организует индивидуальные трансферы из Мюнхена на лучшие горнолыжные курорты Германии (например, Рупольдинг) и Австрии.
Трансферы осущестляется на лицензированных, комфортабельных микроавтобусах и автобусах, соответствующих всем требованиям и нормам немецкого законодательства. Теперь не обязательно тратить драгоценные минуты времени на выбор маршрута, бронирование билетов на различные виды транспорта – мюнхенская компания «Ваш гид в Баварии» доставит Вас в любую точку Германии или Австрии. Идеальный вариант для семейных пар с детьми, небольших компаний туристов, которые хотят провести время максимально комфортно! Интересен необычный отдых?

Решили посетить места Германии, которые не входят в программы классических туров? Воспользуйтесь услугами опытного гида, который проводит индивидуальные экскурсии в Мюнхене и Баварии для малых групп туристов.

Различные этапы Кубка мира по биатлону проходят в Рупольдинге с 1981 года. Именно по этой причине данный горнолыжный курорт Германии славится спортивными трассами. Сюда ежегодно съезжаются спортсмены, болельщики и представители СМИ со всего мира, к примеру, зимой 2008-2009 курорт посетило порядка 100 000 человек. Уникальные лыжные трассы мировой величины обеспечили курорту Ruhpolding не только стабильный заработок, но и развитую инфраструктуру.

Уровень приезжающих гостей просто обязывает соответствовать мировым стандартам сервиса, и это касается всего — комфортабельного проживания, разнообразного питания, транспортной развязки, полутора десятков надежных подъемников, качественного инвентаря для спортсменов, а также всевозможных развлечений.

Здесь детям и взрослым можно обучаться горнолыжному катанию, ведь тренерами выступают известные спортсмены Германии, прокатиться на одной из 13 канатных дорог, с ветерком мчаться на тройке лошадей, освоить катание на коньках или мирно покататься со склонов Альп на санках. Для новичков сгодятся прогулочные трассы протяженностью в 50 км, а опытных лыжников ждут спуски в 8,6 км. Также есть беговая лыжня – 60 км. Кстати, в Германии некоторые лыжные трассы освещаются прожекторами, это значит, что Вам не придется с наступлением темноты спешить в гостиничный номер, и Вы сможете кататься даже вечером.

Рупольдинг – это тот уникальный горнолыжный курорт в Альпах Германии, где наилучшим образом сочетаются спортивные занятия и развлечения.

Наши клиенты

Орел и решка
ЦСКА 2008
goodwood - живи в своем доме
M.C.M
ССК Сибирская северная компания
Яндекс
Интеллект на защите здоровья Полис
Балтика
CBC GROUP
Газпром
Рубин - футбольный клуб Казань 1958
РЖД российские железные дороги
Роснефть
Alliance - investmant management limited
ЦСТЭ
Динамо Москва
vents
MEDIAMARKT
rehau
Rols Isomarket
Завод слоистых пластиков
tele2
The Linde Group
TAT NEFT
SIMTRAVEL
Зенит 1925

Оставьте свой e-mail и получите бесплатную консультацию о поездке в Мюнхен!

*Заполнение заявки Вас ни к чему не обязывает