Максимилианштрассе. Мюнхен.

Шоппинг в Мюнхене на Максимилианштрассе

Самая посещаемая улица баварской столицы — Максимиланштрассе, Мюнхен.
Эта королевская улица, названная в честь одного из королей Баварии — Максимилиана. На ней же находится и памятник самомУ королю, который прославился своей образованностью и покровительством науке и культуре. Во многом благодаря его заслугам, Мюнхен стал тем городом, полюбоваться на который приезжают сотни тысяч туристов.

На Максимилианштрассе, Мюнхен я покажу Вам уникальные места, где прошлое отлично уживается с современностью. Старый Мюнхен охраняется законом и реставрируется. Новый Мюнхен развивается и ошеломляет роскошью. И все это можно видеть на примере одной только Максимилианштрассе.

Кроме того, Максимилианштрассе — одна из самых элитных улиц Мюнхена. На ней расположены крупные фешенебельные магазины, отели и бутики. Если цель вашей поездки — пивной праздник Октоберфест или поездка в Альпы, то мы уделим основное внимание главной цели.

Если же ваша цель  — шопинг в Мюнхене, то мы отправимся на Максимилиан штрассе. Здесь есть где развернуться широкой русской душе! Я охотно облегчу вашу жизнь трансфером, забронирую места в лучших отелях, конечно же, на Максимилианстрассе, или неподалеку от неё. Доверьте планирование Вашего пребывания в Мюнхене профессионалам!

Культурные цели на Максимилиан штрассе в Мюнхене

Не шопингом единым жив человек. Рассказывая друзьям или подругам о своей поездке в Германию, Вы, конечно, покажете не только свои обновки, но и фотографии. На комфортном автомобиле мы съездим на экскурсию в Альпы, где находятся самые красивые замки Европы. Есть в Баварии нарядные деревеньки, где пейзажи и домики так и просятся на фото. Я с удовольствием сфотографирую Вас на фоне готичных зданий, аркад и скульптур Мюнхена, такого типично немецкого и жизнерадостного.

Прям на Максимилиан штрассе в Мюнхене есть возможности отлично организовать досуг: классику можно послушать  в Kammerspielen, шоу посмотреть в варьете GOP. Вас больше привлекает современность? Тогда вперед, в бутики, которые здесь представляют самые модные кутюрье. Здесь можно бродить целыми днями, прерываясь только на обед. Кстати, побаловать себя вкусными десертами или сытными обедами можно тут же, на Максимилианштрассе.

До встречи в Мюнхене!

Наши клиенты

Орел и решка
ЦСКА 2008
goodwood - живи в своем доме
M.C.M
ССК Сибирская северная компания
Яндекс
Интеллект на защите здоровья Полис
Балтика
CBC GROUP
Газпром
Рубин - футбольный клуб Казань 1958
РЖД российские железные дороги
Роснефть
Alliance - investmant management limited
ЦСТЭ
Динамо Москва
vents
MEDIAMARKT
rehau
Rols Isomarket
Завод слоистых пластиков
tele2
The Linde Group
TAT NEFT
SIMTRAVEL
Зенит 1925

Оставьте свой e-mail и получите бесплатную консультацию о поездке в Мюнхен!

*Заполнение заявки Вас ни к чему не обязывает