Мюнхен отель «Platzl»

Хотите почувствовать настоящую историческую атмосферу старого Мюнхена времен Максимилиана? Для этого недостаточно посетить и осмотреть исторические достопримечательности. Чтобы проникнуться духом той эпохи, полюбоваться старонемецкой уютной харчевней, покатыми потолками и дубовыми балками, нужно приехать в отель Platzl в Мюнхен.

Лучшие отели в центре Мюнхена, и отель «Platzl» (Hotel Platzl) — ведущий среди них. Здесь Вы узнаете, что такое домашний уют под крышей фешенебельного отеля. Здесь до сих пор натирают паркет и старинную деревянную мебель пчелиным воском, а медные дверные ручки и канделябры полируют до блеска. Баварцы с любовью культивируют свои исторические традиции и не дают окончательно исчезнуть старинным зданиям в погоне за небоскребами. Возможно, поэтому и не иссякает поток туристов в Мюнхен отель Platzl.

Отдыхать по-баварски

«Отдыхать» означает для кого-то — активно, для кого-то — интересно. Я — ваш гид в Баварии. Для меня организация вашего отдыха — дело чести. Годы работы свели меня со многими коллегами по профессии, в том числе и с администрацией отеля Platzl.

Мы солидарны в своих целях: туристы приезжают в Мюнхен, отель Platzl на отдых. Поэтому полноценный отдых, комфорт, развлечения, удовольствия, хорошая кухня,  — все для вас, дорогие друзья.

Мюнхен — отель Platzl в самом центре

С моей точки зрения лучшего старта для знакомства с Мюнхеном и желать нечего. Отель расположен в самом центре. Зданию более 4-х сотен лет, его толстые стены пережили столько, что хватит не на один том истории.

Вам интересно, что происходило в Мюнхене в старые времена и как он выглядит теперь? Приглашаю: летний сезон в разгаре, скоро придет осень, а с нею — праздник пива Октоберфест. Дальше — зимний сезон, сказочный по своим возможностям.

Все в ваших руках: звоните, заказывайте условия, сроки и пожелания! Бавария ждет вас, друзья!

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

Наши клиенты

Орел и решка
ЦСКА 2008
goodwood - живи в своем доме
M.C.M
ССК Сибирская северная компания
Яндекс
Интеллект на защите здоровья Полис
Балтика
CBC GROUP
Газпром
Рубин - футбольный клуб Казань 1958
РЖД российские железные дороги
Роснефть
Alliance - investmant management limited
ЦСТЭ
Динамо Москва
vents
MEDIAMARKT
rehau
Rols Isomarket
Завод слоистых пластиков
tele2
The Linde Group
TAT NEFT
SIMTRAVEL
Зенит 1925

Оставьте свой e-mail и получите бесплатную консультацию о поездке в Мюнхен!

*Заполнение заявки Вас ни к чему не обязывает