Немецкий технический музей в Мюнхене

Немецкий технический музей в Мюнхене
Хотите увидеть рукотворную молнию мощностью в миллион вольт? Хотите посмотреть, как устроена внутри кабина вертолета, самолета и  проходческого комбайна для шахт горнодобывающей промышленности? Не надо спускаться под землю и взлетать в небо: все это мы покажем вам в Немецком техническом музее в Мюнхене.

Здесь представлены удивительные действующие модели, воспроизводящие технику, природные явления и чудеса науки. Перед самым входом в музей с недавних пор выставлен подлинный экспонат — спасательный бот «Асмус Бремер». Этот ветеран вышел на почетную пенсию после 25-ти лет безупречной службы и почти четырех тысяч спасательных рейдов. Это только начало. Мы покажем вам самые загадочные и необычные экспозиции лучшего и самого большого в мире научно-технического музея!

Наука здесь представлена в весьма занимательной, почти игровой форме. Некоторые экспозиции увлекательнее аттракционов в парке Леголенд, иначе как объяснить, что сюда, в Немецкий музей, каждый год приходят полтора миллиона посетителей, причем многие из них по второму и третьему разу!

За один раз музей никак не осмотреть, столько здесь собрано всего интересного из астрономии, химии, математики, музыки. По вашему выбору мы поможем составить особый маршрут, например, —  лучший в мире планетарий.

Дети, например, обожают запутанный лабиринт, воссоздающий настоящую шахту длиной в один километр, — здесь темно и немножко страшно. Зато прямо из шахты можно попасть в небо: в зал самых разнообразных летательных аппаратов. Многие из них гостеприимно распахнули свои кабины для любознательных посетителей. Есть еще и залы с локомотивами, ретро автомобилями и… стоп! Не будем раскрывать все тайны!

А может быть, вам больше нравятся субмарины? Хотите узнать, как чувствует себя моряк-подводник? Можно поспорить, что в подводной лодке 1906 года у вас сразу начнется  клаустрофобия! Проверьте свою отвагу, это круто! Но есть приключения и посильнее этого, например, добровольцам предлагается на себе испытать правильность теории Майкла Фарадея. Защитит ли от миллионно-вольтового удара молнии его знаменитая «клетка»? Даже смотреть на это жутко, но самые смелые посетители решаются на эксперимент.

Мы приготовили сюрприз и для ваших детей. Серьезно! Никакого тока, все интересно и безопасно! В Немецком техническом музее есть детский зал, где подрастающее поколение познает мир играя, и даже создает собственные модели. Здесь есть действующие макеты двигателей внутреннего сгорания, волноломов, бетономешалок, пожарных машин с выдвижными лестницами и множество других необычных, занимательных штук, которые заинтересуют вашего ребенка. Здорово, когда в процессе познания можно еще и вдоволь наиграться со сверстниками!

Забудьте о том, что музей — это нечто пыльное и статичное. Мы покажем вам другой музей техники в Мюнхене — динамичный, современный и очень интересный!

Заказать индивидуальную экскурсию по немецкому техническому музею в Мюнхене Вы можете в мюнхенской компании «Ваш гид в Баварии«.

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

Наши клиенты

Орел и решка
ЦСКА 2008
goodwood - живи в своем доме
M.C.M
ССК Сибирская северная компания
Яндекс
Интеллект на защите здоровья Полис
Балтика
CBC GROUP
Газпром
Рубин - футбольный клуб Казань 1958
РЖД российские железные дороги
Роснефть
Alliance - investmant management limited
ЦСТЭ
Динамо Москва
vents
MEDIAMARKT
rehau
Rols Isomarket
Завод слоистых пластиков
tele2
The Linde Group
TAT NEFT
SIMTRAVEL
Зенит 1925

Оставьте свой e-mail и получите бесплатную консультацию о поездке в Мюнхен!

*Заполнение заявки Вас ни к чему не обязывает