Оберстдорф: зоны катания

Зоны катания в Оберстдорфе.

В Оберстдорфе можно выделить три основных горнолыжных сектора для катания:
Небельхорн располагает «красными» и «чёрными» спусками, занимающими высоты до 2224 метров. Туристам, заказавшим горнолыжные туры в Германию, доступна и местная «достопримечательность» — самый длинный немецкий склон (7,5 км). Здесь же находятся один из лучших альпийских сноупарков и карвинг-центр;
Фельхорн (920 — 1967 м) — зона катания в нескольких километрах от Оберстдорфа, идеальная для уверенно катающихся спортсменов, и для тех, кто только начал осваивать горные лыжи в Германии. Здешние гости, приехавшие на горнолыжные курорты Германии, имеют в своём распоряжении просторные и хорошо укатанные спуски, обслуживаемые сетью подъёмников;
Зёллерэк (820 — 1450 м) известен своей центральной трассой, оборудованной снежной пушкой, и самым современным в Германии круговым подъёмником.

Горнолыжная Германия, а конкретно Оберстдорф, предлагает приобрести недельный абонемент, который позволяет кататься не только в самОм Оберстдорфе, но и на соседнем австрийском курорте Кляйнвальсерталь. Для поклонников равнинной лыжни, приехавших на горнолыжные курорты Германии, подготовлено 85 км трасс.
Местный горный климат и благоприятная экология оказывают целительное воздействие на здоровье человека, поэтому многие приезжают в Оберстдорф не только с целью освоить горные лыжи в Германии, но и улучшить самочувствие.

Наши клиенты

Орел и решка
ЦСКА 2008
goodwood - живи в своем доме
M.C.M
ССК Сибирская северная компания
Яндекс
Интеллект на защите здоровья Полис
Балтика
CBC GROUP
Газпром
Рубин - футбольный клуб Казань 1958
РЖД российские железные дороги
Роснефть
Alliance - investmant management limited
ЦСТЭ
Динамо Москва
vents
MEDIAMARKT
rehau
Rols Isomarket
Завод слоистых пластиков
tele2
The Linde Group
TAT NEFT
SIMTRAVEL
Зенит 1925

Оставьте свой e-mail и получите бесплатную консультацию о поездке в Мюнхен!

*Заполнение заявки Вас ни к чему не обязывает