Октоберфест 2013 цены

Октоберфест 2013 — праздник пива, баварских вкусностей и ярмарка развлечений — удовольствие не из дешевых. Чем меньше опыта в организации таких поездок, тем больше итоговая цифра при подсчетах расходов.

Октоберфест 2013 цены — чем удивят баварцы гостей в этом году?

Так уж сложилось, что все фестивали пива, проведенные после самого первого, исторического, в честь свадьбы Терезы Саксонской и Людвига, — стали серьезным источником доходов в Мюнхене. Удовольствия и угощения уже не бесплатны, причем в пивной сезон цены взлетают на все:  начиная от билетов на самолет в этом направлении и заканчивая билетами в пивные павильоны, где  подается знаменитое баварское пиво.

Похоже, что и в этом году организаторы праздника снова планируют заработать на любви туристов со всего мира к баварскому пиву. Но это только раззадоривает желание туристов попасть на веселый хмельной фестиваль! Билеты в преддверии пивного фестиваля разлетаются за месяцы вперед! Заказать билеты на Октоберфест 2013.

Как житель Баварии и участник фестиваля пива с опытом, я убежден — за удовольствия платить нужно, но, в пределах разумного. Билеты через перекупщиков, взвинченные цены на гостиничные номера и сумасшедшие расценки на квартиры — разве вы едете за этим? Я думаю, что ваша цель: хорошенько повеселиться.

Солодовое крепкое пиво в пирамидах литровых кружек, которые разносят на подносах крепкие официантки в пышных нарядах; румяные соленые крендели; неповторимое сочетание белых тугих сарделек с картофельными клецками, — вот чего ваша душа желает, я угадал?

При этом желательно, чтобы место в пивном шатре было ни «где-нибудь с краешку» или под боком у оркестра, а посередине, в самом центре веселой компании!  Номер в отеле пусть будет уютный, просторный и не безумно дорогой, а VIP-трансфер из аэропорта Мюнхена — доступный и надежный.  Снова в точку? Значит, вы попали по адресу. Для меня организовать все это не составит труда. Я спланирую такую поездку, что сочетание слов «Октоберфест 2013 цены» у вас будет вызывать только приятные воспоминания о том, как можно отдыхать на широкую ногу без переплат!

Забронируйте билеты на Октоберфест 2013 !!

Наши клиенты

Орел и решка
ЦСКА 2008
goodwood - живи в своем доме
M.C.M
ССК Сибирская северная компания
Яндекс
Интеллект на защите здоровья Полис
Балтика
CBC GROUP
Газпром
Рубин - футбольный клуб Казань 1958
РЖД российские железные дороги
Роснефть
Alliance - investmant management limited
ЦСТЭ
Динамо Москва
vents
MEDIAMARKT
rehau
Rols Isomarket
Завод слоистых пластиков
tele2
The Linde Group
TAT NEFT
SIMTRAVEL
Зенит 1925

Оставьте свой e-mail и получите бесплатную консультацию о поездке в Мюнхен!

*Заполнение заявки Вас ни к чему не обязывает