«Орел и решка» Мюнхен (Германия)

Мюнхен программа «Орел и решка» в Германии (Мюнхен)

Многие из вас, наверняка, знакомы с популярной телевизионной программой о путешествиях «Орёл и решка». Однако, далеко не все зрители представляют, какой гигантский объём работ остаётся за кадром. Сколько организационных вопросов надо решить съёмочной группе, оказавшейся на незнакомой территории.

«Орел и решка» Мюнхен (Германия) проводили съемки в столице Баварии, на фестивале пива Октоберфест, замок Нойшванштайн, и в Гармиш-Партенкирхене на горе Цугшпитце.

"Орел и решка" Мюнхен (Германия)

Передвижение по стране, рекомендации по выбору наиболее удачных съёмочных площадок, размещение и сопровождение съёмочной группы, прокат эксклюзивного инвентаря, – всё это тяжело организовать в сжатые сроки людям, незнакомым с местными реалиями.

"Орел и решка" Мюнхен (Германия)

Съемки «Орел и решка» в Баварии

Съёмки сюжетов программа «Орёл и решка» в Мюнхене проводила при непосредственном участии Алексея Усика. Основатель мюнхенской компании «Ваш гид в Баварии«, он и сам — профессиональный гид по Мюнхену, который взял на себя организацию практически всех процессов, связанных с обеспечением съемок в Баварии.

"Орел и решка" Мюнхен (Германия)

Алексей успешно решил не только стандартные проблемы по  размещению и транспортному сопровождению участников программы, но и великолепно справился с такими непростыми задачами, как организация съёмок с вертолета и прокат эксклюзивной модели автомобиля BMW Isetta, на сегодняшний день являющегося раритетом.

Съемки программы Мюнхен «Орел и решка» на Октоберфесте

Работа Алексея Усика в проекте «Орёл и Решка» в Баварии — посмотреть видео которого Вы сможете внизу этой статьи — вышла далеко за рамки обязанностей  обычного русского гида в Мюнхене и по Октоберфесту.

"Орел и решка" Мюнхен (Германия)

Фактически, он взял на себя полное сопровождение проекта в городе и за его пределами: от бронирования шатров на фестивале пива Октоберфест 2015 до обеспечения съёмок вокруг замок Нойшванштайн и на горе Цугшпитце – самой высокой альпийской вершины Германии.

Благодаря его профессионализму и ответственному отношению съёмки популярного  медиа-проекта прошли успешно и были завершены в нужные сроки.

Для желающих проехать по местам съемок программы «Орел и решка» Мюнхен (Бавария, Германия) — я, Алексей Усик, организовываю и провожу авторские туры продолжительностю от 1-го до 3-х дней.

Напишите мне, и мы вместе разработаем такой тур специально для вас, с учетом ваших же интересов и возможностей!

"Орел и решка" Мюнхен (Германия)

«Орел и решка» на Октоберфесте в Мюнхене смотреть видео

Конечно, во время съемок, согласно договору, не всегда и не все получается запечатлеть. Но, кое-какие фото-кадры, а также скриншоты ролика все-таки доступны для вас на моем сайте.

Смотрите YouTube видео «Орел и решка» в Германии Мюнхен с участием мюнхенского гида Алексея Усика:

Что еще почитать:

14.07.19

LEGOLAND в Германии

Аутлет Ингольштадт Вилладж (Ingolstadt Village) под Мюнхеном

Наши клиенты

Орел и решка
ЦСКА 2008
goodwood - живи в своем доме
M.C.M
ССК Сибирская северная компания
Яндекс
Интеллект на защите здоровья Полис
Балтика
CBC GROUP
Газпром
Рубин - футбольный клуб Казань 1958
РЖД российские железные дороги
Роснефть
Alliance - investmant management limited
ЦСТЭ
Динамо Москва
vents
MEDIAMARKT
rehau
Rols Isomarket
Завод слоистых пластиков
tele2
The Linde Group
TAT NEFT
SIMTRAVEL
Зенит 1925

Наши экскурсии, которые могут вам понравиться:

Оставьте свой e-mail и получите бесплатную консультацию о поездке в Мюнхен!

*Заполнение заявки Вас ни к чему не обязывает