Отель «Kempinski» Мюнхен

Сеть отелей «Kempinski» (Мюнхен входит в эту сеть, как столица Баварии) расположены в самых туристических городах по всему миру. Где бы не находились отели, — они всегда отличаются изысканной роскошью. Приглашаю вас в отель «Vier Jahreszeiten Kempinski» (четыре времени года) в Мюнхене.

Как заявляет отель на своей интернет-странице — тут знают, как угодить гостям. Хотите испытать, каково это, когда желания исполняются еще до того, как они высказаны?  Хотите жить в Мюнхене с комфортом по-баварски? Я с удовольствием устрою все по высшему разряду. Мне знакомы сибирский размах и баварские стандарты, русские запросы и немецкий сервис. Ни одно пожелание не останется без внимания. Все выполнится, будто само собой.

Сервис и обслуживание в отеле «Кемпински» Мюнхен

За первоклассным сервисом стоИт профессиональная обслуга отеля высокого класса. На базе отеля «Kempinski» Мюнхен даже проводят тренинги, где опытные менеджеры преподают сервис класса люкс. В отеле различают 11 категорий роскоши. Мы вместе подберем вам роскошь по вашему вкусу и запросу.

Ваше сообщение или звонок запускают механизм бронирования и заказа лучшего номера. Причем, я знаю, как сэкономить деньги клиента. Мне известны механизмы сезонных и клиентских скидок. Это результат многолетней в гостеприимной туристической отрасли Баварии. Наша задача — сделать ваш отдых легким и удобным, обеды — вкусными, а экскурсии по Мюнхену и Баварии — интересными.

Дорогие гости, земляки! Принимать вас в Баварии — большая честь. Я сделаю все, чтобы ваша поездка сложилась самым лучшим образом. Все административные вопросы я беру на себя. Гонорар — не единственное вознаграждение для меня. Мне важны еще и дальнейшие отзывы о моей работе. Уверен, что отель «Kempinski» Мюнхен не меньше моего дорожит своей репутацией.

Приезжайте и убедитесь: баварское гостеприимство отлично соответствует русскому размеру! Готовы? Уговорил!

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

Наши клиенты

Орел и решка
ЦСКА 2008
goodwood - живи в своем доме
M.C.M
ССК Сибирская северная компания
Яндекс
Интеллект на защите здоровья Полис
Балтика
CBC GROUP
Газпром
Рубин - футбольный клуб Казань 1958
РЖД российские железные дороги
Роснефть
Alliance - investmant management limited
ЦСТЭ
Динамо Москва
vents
MEDIAMARKT
rehau
Rols Isomarket
Завод слоистых пластиков
tele2
The Linde Group
TAT NEFT
SIMTRAVEL
Зенит 1925

Оставьте свой e-mail и получите бесплатную консультацию о поездке в Мюнхен!

*Заполнение заявки Вас ни к чему не обязывает