Отель «Кемпински» Мюнхен

Если оценивать мюнхенские отели только по их проверенности временем, отель Кемпински Мюнхен «Фир Яресцайтен» («Времена года») дал бы сто очков форы всем остальным. Сеть пятизвездочных отелей Кемпински отметила недавно 115 лет со дня основания, а здание, где ныне размещается сам отель, было возведено и того раньше – в середине ХIXвека.

Расположение отеля

Без сомнения, громкое имя и вековая история важны, но всё же главный козырь отеля Кемпински – это его расположение. Отель стоит в самом сердце Мюнхена на Максимилиан-штрассе, в нескольких минутах ходьбы от площади Мариенплатц и в 100 метрах от знаменитой пивной «Хофбройхаус». Торговые центры и бутики располагаются на той же улице, что и отель Кемпински, театр, опера и картинные галереи тоже неподалеку. Можно присоединиться к стандартным экскурсиям по историческим местам или бродить самостоятельно, а можно и обратиться к услугам частного русскоговорящего гида и составить маршрут экскурсии по своему вкусу. Одним словом, отель Кемпински станет находкой для тех, кто приехал в Мюнхен ради прогулок по старому городу, культурного досуга и шоппинга.

Оснащение и стоимость

Уже сам старинный фасад отеля будет радовать глаз. Интерьер номеров, в отличие от внешнего облика здания, выполнен в современном стиле. Некоторые постояльцы, правда, отмечают, что обстановку во многих номерах, и в особенности сантехнику пора бы уже обновить, а то несолидно как-то для пятизвездочного отеля. Однако отель Кемпински работает над этим, и потому время от времени ведет в здании ремонтные работы. Так что поинтересуйтесь заранее, не пройдет ли ваше пребывание в отеле Кемпински под аккомпанемент дрели.

В остальном оснащении отель «Кемпински» Мюнхен подобен всем прочим  отелям класса люкс: имеется тренажерный зал и спа-салон с бассейном и сауной, ресторан и бар, бизнес-центр с конференц-залами. Цены соответствуют звездности: от 250-300 евро за стандартный номер до 5000-6000 евро и выше. Кстати, в отеле Кемпински можно бронировать номер с завтраком либо без него, разница в стоимости составит около 30 евро. Вообще же Мюнхен богат кулинарными изысками, и было бы жаль не убедиться в этом лично, благо для выбора достойного кафе или ресторана не обязательно штудировать кипы путеводителей.

Порекомендовать «правильные» и надежные заведения, а если понадобится, то и организовать доставку на подобающем автомобиле может ваш индивидуальный гид в Мюнхене.

Наши клиенты

Орел и решка
ЦСКА 2008
goodwood - живи в своем доме
M.C.M
ССК Сибирская северная компания
Яндекс
Интеллект на защите здоровья Полис
Балтика
CBC GROUP
Газпром
Рубин - футбольный клуб Казань 1958
РЖД российские железные дороги
Роснефть
Alliance - investmant management limited
ЦСТЭ
Динамо Москва
vents
MEDIAMARKT
rehau
Rols Isomarket
Завод слоистых пластиков
tele2
The Linde Group
TAT NEFT
SIMTRAVEL
Зенит 1925

Оставьте свой e-mail и получите бесплатную консультацию о поездке в Мюнхен!

*Заполнение заявки Вас ни к чему не обязывает