Шоп тур в Мюнхен

Париж и Милан, Лондон и Мюнхен — города Европы интересны не только своими достопримечательностями. Они стали вожделенной целью для шоппинга. Значительная доля выручки бутиков в Германии приходится на долю русских туристов. В Мюнхене предлагается шоппинг высокого класса:

  • бренды от кутюр здесь можно купить из первых рук,
  • результатом поездки станет обновление гардероба
  • шоп тур в Мюнхен принесет массу впечатлений.
  • эксклюзивные вещи можно купить по удачной цене (в Мюнхене, как нигде, популярны сезонные скидки, акции, спецпредложения и так далее).

Мюнхен стал раем для шопоголиков

Сюда слетаются модницы со всей Европы, в том числе наши соотечественницы. У вас есть реальный шанс:

  • опередить отечественную моду — задача № 1;
  • подчеркнуть свою индивидуальность задача №2;
  • пополнить  гардероб в брендовом бутике, или закрытом аутлете.

Задача № 1 легко воплощается в жизнь. Те товары, которые «благодаря» таможенным проволочкам и экономическим операциям, попадут на российские прилавки через год-полтора, здесь можно купить  за четверть цены по окончанию сезоны или же буквально с показа (за полную цену). Пик моды находится именно здесь, в неофициальной столице Германии. Затраты на посещение закрытого VIP бутика с лихвой компенсируются  покупкой вещей, которые кутюрье создали малыми партиями (задача № 2).
Выбрать правильные ориентиры в мире модных бутиков столицы Баварии вам поможет русскоговорящий гид в Мюнхене, вхожий, кстати, в специализированные, закрытые для обычной публики, VIP-аутлеты. Допуск в них возможен только по членским карточкам. Эти магазины не нуждаются в рекламе для тех, кто в теме. Их интернет-сайты тоже «запаролены» и пускают на свои страницы «только своих».

VIP – навигатор по Мюнхену

Проникнуть за зеркальные двери, в мир для избранных можно вполне легально, по пропускам. О персональных контрамарках, отеле, VIP-трансфере из аэропорта Мюнхена, или из отеля, и прочем сервисе позаботится все тот же русскоговорящий сопровождающий, который проложит оптимальный для Вас курс по торговым центрам Ингольштадта, или по мюнхенским бутикам, включая закрытый для широких масс «Schusterman & Borenstein».

Наши клиенты

Орел и решка
ЦСКА 2008
goodwood - живи в своем доме
M.C.M
ССК Сибирская северная компания
Яндекс
Интеллект на защите здоровья Полис
Балтика
CBC GROUP
Газпром
Рубин - футбольный клуб Казань 1958
РЖД российские железные дороги
Роснефть
Alliance - investmant management limited
ЦСТЭ
Динамо Москва
vents
MEDIAMARKT
rehau
Rols Isomarket
Завод слоистых пластиков
tele2
The Linde Group
TAT NEFT
SIMTRAVEL
Зенит 1925

Оставьте свой e-mail и получите бесплатную консультацию о поездке в Мюнхен!

*Заполнение заявки Вас ни к чему не обязывает