Шоппинг в Мюнхене

Не только музейными ценностями богата столица Баварии. Это еще и столица настоящего элитного шопинга. Альтернативная цель русских туристов — шоппинг в Мюнхене.

Вам знакомы улицы Максимилианштрассе и Резиденцштрассе? Рекомендую познакомиться! Здесь модные бутики от дизайнеров с мировой славой чередуются с ювелирными салонами. Самые модные бренды ждут своих российских покупателей.
Шоппинг в Мюнхене — рай для модниц.

Хотите, я отвезу вас в деревушку бутиков Ингольштадт аутлет (Ингольштадт Вилладж)? От местных цен просто голова кругом идет. Здесь скидки стали традицией, а акции проводятся регулярно. Мы найдем стоковые коллекции от кутюр, настоящие, брендовые, качественные и модные!

Значительная часть выручки бутиков приходится на русский шопинг в Мюнхене. Я предлагаю вам:

  • полное обновление гардероба;
  • великолепное обслуживание и консультирование;
  • мои дисконтные карты в модных магазинах;
  • эксклюзивные вещи с сезонными скидками, акциями и спецпредолжениями.

Что касается массивных закупок, мы разобрались. Как обстоит дело с элитными закрытыми VIP-аутлетами?

Элитный шоппинг в Мюнхене

Шоппинг — это искусство. В элитном outlet ценный клиент обслуживается элегантно и предупредительно. Шоппинг в Мюнхене перевернет ваши представления об обслуживании в модном магазине.

У вас есть реальный шанс вернуться на родину с покупками, которые опережают моду на сезон вперед. Вам подберут гардероб, который идеально подчеркнет ваши достоинства, — в этом вопросе консультанты действуют деликатно и со знанием дела.

Пик моды находится именно в Мюнхене. Он сместился сюда вместе с потоком русских туристов. Россияне, жители Тюмени и Краснодара, москвичи и питерцы открыли для себя Баварию, а я с удовольствием помог им в этом. Я не только гид, но и советчик и проводник в мире шоппинга в Мюнхене. Как сопроводительное лицо элитной публики, я вхож в самые закрытые клубы и аутлеты для избранных. Мои клиенты обслуживаются по высшему разряду.

Я возьму на себя ваш трансфер из аэропорта Мюнхена, а также по городу, в комфортном минивене и помогу разместиться в выбранном вами отеле Мюнхена. При желании, свожу вас в аутлет-деревушку Ingolstadt Village.

Закажите себе трансферы и сопровождение на шоппинге в Мюнхене!

Наши клиенты

Орел и решка
ЦСКА 2008
goodwood - живи в своем доме
M.C.M
ССК Сибирская северная компания
Яндекс
Интеллект на защите здоровья Полис
Балтика
CBC GROUP
Газпром
Рубин - футбольный клуб Казань 1958
РЖД российские железные дороги
Роснефть
Alliance - investmant management limited
ЦСТЭ
Динамо Москва
vents
MEDIAMARKT
rehau
Rols Isomarket
Завод слоистых пластиков
tele2
The Linde Group
TAT NEFT
SIMTRAVEL
Зенит 1925

Оставьте свой e-mail и получите бесплатную консультацию о поездке в Мюнхен!

*Заполнение заявки Вас ни к чему не обязывает