Шоппинг в Мюнхене — отзывы и сопровождение

Шоппинг в Мюнхене, отзывы о котором также можно почитать на нашем сайте, начинается на пешеходной улице Kaufinger Straße, расположенной между двух площадей: Штахус и Мариенплатц — так называемой «торговой миле». Здешние сагазины рассчитаны на разную толщину кошельков клиентов — от недорогих сетевых H&M, C&A и пр., до дорогих мультибрендовых торговых домов Hirmer (только мужская одежда) и Oberpollinger.

Продолжить шоппинг в Мюнхене на улицах элитных брендовых бутиков: Максимилианштрассе и Резиденцштрассе. Здесь представлена мода самой высокой пробы от дизайнеров с мировой славой: Gucci, Bogner, Bally, Bvlgari, Chopard, D&G, Louis Vuitton и т.д.

Мюнхен шоппинг — клондайк для шопоголиков

Мюнхенские цены не стОит даже сравнивать с московскими! От них, особенно в периоды распродаж, просто сносит голову! Понимайте это как аванс. Если вы собрались провести шоппинг в Мюнхене, отзывы о котором среди российских модниц, да и просто желающих сэкономить на качественном товаре, всегда исключительно положительные, то забронируйте себе сразу и русскоговорящего гида-сопровождающего, который постарается максимально «сгладить углы» вашего пребывания в чужой стране.

К вашим услугам самые фешенебельные отели Мюнхена «Мандарин Ориенталь», «Кемпински», трансфер из аэропорта Мюнхена. Предупредительные консультанты, которые способны  превратить шопинг в искусство. Вы увидите, как элегантно обслуживается ценный клиент в элитном аутлете. Шоппинг Мюнхен перевернет ваши представления о модных покупках!

Кстати, тем, кто интересуется — аутлет Bogner в Мюнхене расположен напротив Баварской государственной оперы, на площади Max-Joseph-Platz, рядом с рестораном Spatenhaus.

Магазин — бутик Gucci  и Shopard в Мюнхене вы найдете на улице Максимилианштрассе.

Наши другие статьи о Мюнхене

15.07.19

«Орел и решка» Мюнхен (Германия)

Адрес пивной Хофбройхаус в Мюнхене

Наши клиенты

Орел и решка
ЦСКА 2008
goodwood - живи в своем доме
M.C.M
ССК Сибирская северная компания
Яндекс
Интеллект на защите здоровья Полис
Балтика
CBC GROUP
Газпром
Рубин - футбольный клуб Казань 1958
РЖД российские железные дороги
Роснефть
Alliance - investmant management limited
ЦСТЭ
Динамо Москва
vents
MEDIAMARKT
rehau
Rols Isomarket
Завод слоистых пластиков
tele2
The Linde Group
TAT NEFT
SIMTRAVEL
Зенит 1925

Наши экскурсии в Мюнхене, которые могут вам понравиться

Оставьте свой e-mail и получите бесплатную консультацию о поездке в Мюнхен!

*Заполнение заявки Вас ни к чему не обязывает