Шоппинг в Мюнхене — сток, бутики и аутлеты

Красивые витрины магазинов так и манят. Особенно, когда ты идешь мимо по тихой улице, а в витрине призывно переливаются разными красками новые коллекции, которые предлагает всем шоппинг в Мюнхене! Где делать покупки в Мюнхене? В этой статье попробую рассказать.

Мюнхен и его бутики

Если вы заинтересованы в покупке дорогих брендовых вещей, то стоит пройтись по Maximilianstraße, где вам предложат свои товары лучшие марки — Escada, Louis Vuitton, Dior, Furla, D&G, Escada, Patrizia Pepe и многие другие. Все эти магазины часто продают вещи по вполне приемлемой (для брендов!) цене. А в период распродаж — тем более.

Максимилианштрассе — это основная улица бутиков, где сконцентрированы почти все брендовые магазины в Мюнхене, известная далеко за пределами города и даже Германии.

Ее «родная сестра» — еще одна улица Мюнхена с бутиками, находится перпендикулярно Максимилиаштрассе и назвается Театинерштрассе. Здесь тоже очень приличный выбор очень приличных же магазинов.

Более бюджетные магазины Мюнхена

Для любителей более демократичного товара, предлагаем начать прогулку с центральной площади Marienplatz. Там сосредоточены многочисленные магазины и вы сможете заглянуть, например, в торговый центр Ludwig Beck. Надо заметить, что этот торговый центр является самым посещаемым и служит визитной карточкой, для людей приехавших делать шоппинг в Мюнхене.

В нескольких десятках метров от Мариенплатц — самый большой в Европе магазин мужской одежды — Hirmer.

В перерывах между покупками также можно замечательно выпить чашечку кофе в уютных кафе или бокал хорошего шампанского в центре города. Если же вы проголодались, то многочисленные кафе, бары и рестораны всегда могут предложить вам огромный выбор вкусной еды по вполне приемлемым ценам.

В аэропорту Мюнхена вы сможете сделать возврат TaxFree (примерно 10-11%) от цены ваших покупок.

Мюнхен аутлеты и стоки

В самОм Мюнхене стоков нет. Есть аутлет «Schusterman & Borenstein», но туда так просто «с улицы» не попадешь. Чтобы туда попасть — нужны специальные «проходки».

Рядом с городом Мюнхен есть аутлеты и сток-центры. Чаще всего это центры, которые торгуют остатками прошлогодних коллекций. Цены там низкие, и проведя там немного времени, так же можно найти что-то интересное для себя. Самый известный из сток-аутлетов под Мюнхеном — аутлет Ингольштадт вилладж, который находится в 100 км от столицы Баварии.

Совершать покупки это удовольствие, а шоппинг в Мюнхене — это удовольствие в двойне.

Мюнхен и что я еще предлагаю

15.07.19

«Орел и решка» Мюнхен (Германия)

LEGOLAND в Германии

Наши клиенты

Орел и решка
ЦСКА 2008
goodwood - живи в своем доме
M.C.M
ССК Сибирская северная компания
Яндекс
Интеллект на защите здоровья Полис
Балтика
CBC GROUP
Газпром
Рубин - футбольный клуб Казань 1958
РЖД российские железные дороги
Роснефть
Alliance - investmant management limited
ЦСТЭ
Динамо Москва
vents
MEDIAMARKT
rehau
Rols Isomarket
Завод слоистых пластиков
tele2
The Linde Group
TAT NEFT
SIMTRAVEL
Зенит 1925

Экскурсии, которые я предлагаю в Мюнхене

Оставьте свой e-mail и получите бесплатную консультацию о поездке в Мюнхен!

*Заполнение заявки Вас ни к чему не обязывает