Туры в Мюнхен из Тюмени

Сибиряки из Тюмени первыми из россиян покорили все курорты Малой Азии, Египта и других пальмовых республик. Постепенно ареал отпусков переместился в Европу: Париж, Вена, Мюнхен. Сибиряков знают и уважают в Европе: практически с каждой европейской столицей есть прямое авиационное сообщение.
С Мюнхеном Тюмень очень удобно соединяет прямой рейс, когда перелет занимает лишь пять часов с хвостиком. Вылетев в полдень, туристы прибывают в баварскую столицу чуть после обеда по местному времени.

Пряничные домики и пиво Баварии

Все туроператоры обещают «сказку» в отпуске: сказка в Египте, сказка на Багамах. Туры в Мюнхен из Тюмени — не сказка, а реальность. Здесь можно увидеть «пряничные домики» с черепичной крышей и типично немецкими балками, нарядные и чистенькие. Список экскурсий в Мюнхене и по Баварии.

После Тюмени с ее проспектами и простором, все здесь видится прелестной декорацией к фильму-сказке. С высоты Баварских Альп кажется, что внизу, в зеленой и уютной долине живут не люди, а гномы. Заблуждение! Баварцы — крупные, жизнерадостные люди. Девушки тут — ох! Их нужно видеть! Баварочки в нарядной национальной одежде (декольте !!!) обслуживают гостей Мюнхена на Октябрьском пивном фестивале. Вообще, Октоберфест — праздник пива в Мюнхене — это отдельная тема. Такого веселья, как здесь, не увидишь больше нигде.
Может поэтому, несмотря на высокие цены на пиво, сюда съезжаются молодежь, и не только, со всего мира! Аттракционы, застольные песни, чудачества подвыпивших туристов, и пиво, реки пива, горы кренделей и блюда с белыми мюнхенскими сосисками. Туры в Мюнхен из Тюмени по странной случайности большей частью совпадают с пивным праздником :-)) Кстати, у меня Вы можете заказать билеты в шатры на Октоберфест в Мюнхене!

Сказочные замки, реальные бутики

Туристов привлекает не только возможность повеселиться, — туры в Мюнхен из Тюмени могут быть необыкновенно романтичными. Прекрасные замки в зимнем и летнем лесу, на вершине скал. Их мало увидеть, сюда хочется вернуться снова, чтобы полюбоваться на резные готические башенки на фоне весенней и осенней листвы.
Баварцы живут в окружении великолепной природы: горы, леса, прозрачные ручьи и кристально чистые озера. Может быть посему, у этого не совсем немецкого народа так развито чувство прекрасного. В Мюнхене всегда солнечно — ведь это юг Германии, защищенный Альпами от всех непогод.
В солнечный денек хорошо прогуляться по центральным улицам города, где расположена «торговая миля». Бутики, элитные ювелирные салоны, аутлеты, — сюда заходит не каждый. Многие из них открывают двери только по клубным билетам «для избранных». Тюменцы здесь узнаваемы и желанны. Туры в Мюнхен из Тюмени означают для женщин великолепный шопинг. Об этом и обо всем, что касается приятного отдыха, позаботится русскоязычный гид.

Закажите у нас свой индивидуальный тур в Мюнхен из Тюмени !!

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

Наши клиенты

Орел и решка
ЦСКА 2008
goodwood - живи в своем доме
M.C.M
ССК Сибирская северная компания
Яндекс
Интеллект на защите здоровья Полис
Балтика
CBC GROUP
Газпром
Рубин - футбольный клуб Казань 1958
РЖД российские железные дороги
Роснефть
Alliance - investmant management limited
ЦСТЭ
Динамо Москва
vents
MEDIAMARKT
rehau
Rols Isomarket
Завод слоистых пластиков
tele2
The Linde Group
TAT NEFT
SIMTRAVEL
Зенит 1925

Оставьте свой e-mail и получите бесплатную консультацию о поездке в Мюнхен!

*Заполнение заявки Вас ни к чему не обязывает