Туры выходного дня в Мюнхен

Решили устроить себе туры выходного дня в Мюнхен? Поздравляем! Правильное решение! Пакуйте чемодан и добро пожаловать в столицу земли Бавария! Здесь, в Мюнхене вас встретит и проведет по самым лучшим местам русскоговорящий гид. Он, то есть я, понятным языком расскажу Вам о этом замечательном городе.
Мюнхен, баварская столица, находится у подножия Альп. Как и другие горные народы, баварцы отличаются свободолюбивым и гордым нравом. Бавария — особый мир. Русским сразу и безоговорочно нравится баварское гостеприимство,  кулинарные традиции, уютно-праздничная домашняя атмосфера. Поехать на туры выходного дня в Мюнхен необходимо хотя бы для того, чтобы зарядиться спокойной доброжелательностью баварцев, полюбоваться красотами Альп, замков, расписных деревушек, и… заправиться вкусным пивом с белыми сосисками!

По Мюнхену пешком и на машине

Самый удобный вариант гулять по городу:  пешком + на машине. По центру города можно пройтись пешком, чтобы подняться на башню Фрауенкирхе и сразу охватить взглядом весь Мюнхен. Вот Мариенплатц (площадь Марии), а вот Ратуши, старая и новая. Слышите бой часов на башне ратуши? Скорее вниз, смотреть редкостное представление! На старинной сцене башенных часов начинается шоу, где роли исполняют механические фигурки.
В центре полным-полно улиц и переулков с магазинами, ресторанами  и великолепной архитектурой. Фотокамера не зачехляется, так хочется сфоткать все жанровые сценки из жизни немцев.  Они умеют работать и отдыхать «на полную катушку».
Взять хотя бы Октоберфест, когда молодые официантки, в платьях с аппетитным декольте разносят сразу по десять кружек пенистого пива.  Между прочим, кружка весит целый килограмм. И все это с улыбкой, сноровисто, так что пышную юбку заносит на поворотах! Жаль, что Октоберфест только раз в году! Впрочем, повеселиться можно в богемном квартале Швабинг, где даже поздней ночью не затихает веселье.

Элитные тропы

В Мюнхен едут не только полюбоваться на достопримечательности. Каждая уважающая себя модница просто обязана попасть в закрытый VIP-бутик, прикупить пару вещичек из распродажи брендовых коллекций. Для вас закрытый аутлет приоткроет свои двери по особой протекции. Сегодня  вы — избранная публика.
После удачного шопинга  — слегка передохнуть в номере отеля и снова в город! Туры выходного дня в Мюнхен — это не только дни, но еще и ночи! И какие! Ночная жизнь Мюнхена ждет вас!

Примерный список экскурсий можно посмотреть здесь (фотографии кликабельны и под ними списки) => ссылка

Закажите свой индивидуальный тур выходного дня в Мюнхен из первых рук!

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

Наши клиенты

Орел и решка
ЦСКА 2008
goodwood - живи в своем доме
M.C.M
ССК Сибирская северная компания
Яндекс
Интеллект на защите здоровья Полис
Балтика
CBC GROUP
Газпром
Рубин - футбольный клуб Казань 1958
РЖД российские железные дороги
Роснефть
Alliance - investmant management limited
ЦСТЭ
Динамо Москва
vents
MEDIAMARKT
rehau
Rols Isomarket
Завод слоистых пластиков
tele2
The Linde Group
TAT NEFT
SIMTRAVEL
Зенит 1925

Оставьте свой e-mail и получите бесплатную консультацию о поездке в Мюнхен!

*Заполнение заявки Вас ни к чему не обязывает